Aceite de pescado: múltiples beneficios para la salud
En los últimos 10 años, la dieta ha cambiado considerablemente gracias a la industria alimentaria. Como resultado, consumes más grasas saturadas (no saludables) y cada vez menos grasas insaturadas (saludables). En la dieta occidental promedio, la proporción correcta de omega 3 está drásticamente desequilibrada. Con la dieta actual se obtiene más que suficiente Omega 6, mientras que incluso con una dieta variada tenemos deficiencia de Omega 3.
DHA y EPA contribuyen al mantenimiento de la presión arterial normal
Los altos niveles de EPA y DHA contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre.
Los ácidos grasos omega-3 (particularmente DHA) están presentes en altas concentraciones en el cerebro, el tejido nervioso y la retina. El DHA es un componente importante del cerebro y contribuye al mantenimiento de la función cerebral normal.
Tanto el EPA como el DHA son esenciales (el cuerpo los necesita pero no puede producirlos, por lo que debe obtenerse de fuentes externas). EPA y DHA contribuyen al buen funcionamiento del corazón. Este efecto beneficioso se puede lograr con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA*.
El Omega 3 de Scitec Nutrition es conocido por sus altas dosis.