Receta de pan de plátano. Un bocadillo delicioso y saludable!
Hoy, 23 de febrero, es el Día Nacional de Pan Banana (también llamado Día Nacional de Pan Banana). Este delicioso y también saludable bocadillo ha sido ideado alrededor de 1930 por mujeres estadounidenses para evitar que los residuos de los bananos maduros. Mientras tanto, existen varias variaciones en la receta ‘estándar’ para el pan de plátano y todavía se come todos los días.
curioso sobre nuestra receta?
Esta receta saludable y nutritiva es adecuada para ocho porciones. El pan de plátano es el delicioso bocadillo para cada momento del día y se puede hacer fácilmente!
ingredientes:
3 plátanos maduros
100 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 1 TSP Polvo para hornear
1 huevo
500 ml Vanilla de batido de proteínas
250 gramos de flores
PEM Spray de cocción o gorra de hornear
Preparación
- grasa una lata para hornear con el spray de cocción PEM o con grasa para hornear y calentar el horno
- durante 175 ° C
- PRAK Los plátanos con un tenedor y mezclarlo con el Mantequilla hasta que esté suave.
- luego agregue los huevos, el polvo para hornear y la vainilla de un batido de proteínas y mezcle bien, preferiblemente con un batidor eléctrico.
- Agregue la flor poco a poco y latido hasta la masa es suave.
vierta la masa en la bandeja para hornear engrasada y hornee durante aproximadamente 50 minutos en la parte inferior del horno. - Para verificar si el pan de plátano está muy bien cocinado, todavía puede usar un palillo de dientes o un palo de saté. .
- Corte a lo largo del borde de la lata de hornear y coloca el pan del plátano en un plato o escala.
- Cortar el pan en 8 piezas y disfrutarlo!