La harina de garbanzo está hecha de naturalmente libre de gluten, rico en fibra y proteínas vegetales, hierro, potasio y magnesio. ¿Quieres más argumentos para este pastel deliciosamente ligero? ¿Pruébalo? ¡Entonces echa un vistazo a las macros! Sin culpa bocadillos, genial, ¿verdad?
Ingredientes
150 gramos de harina de garbanzo
150 gramos de puré de manzana sin azúcar
30 gramos de proteína de suero de leche 100% en polvo de M Double Sabes Vainilla
2 plátanos maduros
2 huevos
2 cucharadas de aceite de colza
60 gramos de frambuesas (congeladas)
10 gramos de levadura en polvo
Preparación
Mezcle todos los ingredientes, excepto las frambuesas (congeladas), hasta una masa suave. Cubra un molde para pastel con papel de horno y vierta la mezcla de masa. en eso. Divida las frambuesas (congeladas) sobre la mezcla de masa. Coloca la forma durante 35 minutos en horno precalentado a 180 ° (horno de convección).
Kcal y macros:
1.404kcal = 100kcal por loncha
C168 = 48%
F46 = 30%
P74 = 22%
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