Brownies veganos

Nancy Heijnis
8 septiembre 2020
14 personas
37 minutos
Snack

Ingredientes

130 gramos de tofu de seda
50 gramos de harina de garbanzo
65 gramos de puré de manzana sin azúcar
25 gramos de cacao en polvo
1 plátano
2 cucharadas de aceite de colza
30 gramos de proteína vegetal (Scitec Nutrition)
10 gramos de levadura en polvo

Preparación

  1. Cortar la banana en rodajas y juntarlas con la otra ingredientes en un tazón.
  2. Mezcle todos los ingredientes hasta que quede suave.
  3. Utilice una molde para pasteles y cubra con papel de aluminio.
  4. Luego, vierta la masa en el molde de pastel.
  5. Ponga el molde para bizcocho en el horno a 180 grados durante 22 minutos.
  6. Después de hornear el deja que los brownies se enfríen y divídelos en 14 trozos.

Macros:

C40%
F37%
P23%

Leer otras recetas

Pastel de queso Día de la Madre

Lee mas >

Su cesta está vacía.

Lista de deseos

Tu lista de deseos Esta vacía.